هل تنتقل البيانات غير المستخدمة إلى الباقة التالية؟
لا. لا تنتقل البيانات المتبقية عند انتهاء الباقة أو شراء باقة جديدة، فالبيانات غير المستخدمة تُفقد. لذا فإن اختيار باقة قريبة من احتياجك هو الأوفر، وإذا قاربت على النفاد فيمكنك شراء المزيد.
دعم مباشر 24/7