Ci sono costi nascosti, contratti o rinnovi automatici?
No. Paghi una sola volta il piano che scegli: nessun contratto, nessun abbonamento mensile e nessun rinnovo automatico. Quando finiscono i dati o la validità non ti viene addebitato nulla, a meno che tu non decida di acquistare di nuovo.