I dati non usati passano al piano successivo?
No. I dati rimanenti non si trasferiscono quando il piano scade o quando ne acquisti uno nuovo: i dati non usati vanno persi. La scelta più conveniente è quindi un piano vicino alle tue esigenze; se stanno per finire, puoi ricaricare.