Os dados não usados passam para o próximo plano?
Não. Os dados restantes de um plano não são transferidos quando ele expira ou quando você compra outro: os dados não usados são perdidos. Por isso, o mais econômico é escolher um plano próximo do que você precisa; se estiver acabando, dá para recarregar.