Löscht das ZurĂŒcksetzen der Netzwerkeinstellungen meine eSIM?
Auf dem iPhone löscht 'Netzwerkeinstellungen zurĂŒcksetzen' die eSIM nicht; es setzt nur NetzwerkprĂ€ferenzen wie WLAN und APN zurĂŒck. Aber 'Alle Inhalte & Einstellungen löschen' oder das manuelle Entfernen der eSIM löscht sie â vermeiden Sie das. Bei Android hĂ€ngt das Verhalten von der Marke ab, und ein ZurĂŒcksetzen auf Werkseinstellungen entfernt die eSIM.
Ăhnliche Fragen
Meine eSIM verbindet sich nicht mit dem Internet â was soll ich prĂŒfen?Meine eSIM lĂ€sst sich nicht aktivieren â was soll ich tun?Muss ich das Datenroaming einschalten?Ich habe den QR-Code mit der Kamera gescannt und âERR_UNKNOWN_URL_SCHEMEâ oder âWebseite nicht verfĂŒgbarâ erhalten â was ist falsch?Ich habe meine eSIM installiert, aber es gibt kein Internet â wie behebe ich das?Meine regionale eSIM hat aufgehört zu funktionieren, als ich in ein anderes Land eingereist bin â warum?